-
- JAMON IBERICO DE BELLOTA D.O. SOBRE PAN SUFLADO 23.00 €
- SELECCÓN DE QUESOS EXTREMEÑOS 18.50 €
- LATA DE CAVIAR RIOFRÍO (30 G) PRODUCCIÓN ECOLÓGICA CON BRIOCHE HOJALDRADO 65.00 €
- ENSALADILLA DE ATUN ROJO CON MAHONESA DE PLANCTON 16.50 €
- CEVICHE AL ESTILO DE LIMA 14.50 €
- TIRAMISÚ DE FOIE AL CACAO 16.50 €
- TARTAR DE TERNERA CON PATATA HOJALDRADA Y YEMA CURADA 18.00 €
-
- COLIFLOR ASADA CON PESTO DE HIERBAS Y QUESO DE CABRA 12.50 €
- BUÑUELOS DE CARNE DE PUCHERO 12.00 €
- LANGOSTINOS FRITOS EN TEMPURA DE ARROZ INFLADO 16.00 €
- HUEVO FRITO CON PATATA Y CHORIZO 14.00 €
-
- ARROZ DE TROMPETAS Y PLUMA IBÉRICA 24.00 €
- PUNTALETES CON TIRAS DE SEPIA, CIGALITAS Y SU NANTÚA 19.00 €
- CALAMAR DE POTERA Y PANCETA IBÉRICA SOBRE TRINXAT DE PATATA 19.00 €
- LOMO DE LUBINA ATLANTICA SOBRE CURRY DE GARBANZOS 22.50 €
- RAVIOLIS DE CARRILLERA IBERICA CON DADOS DE FOIE 21.00 €
- CARBÓN DE PRESA CON SASA DE IBÉRICO 22.00 €
- COCHINILLO A BAJA Tª CON BONIATO Y TOQUES DE NARANJA 23.00 €
- ALBÓNDIGAS DE VACA MADURADA CON PATATA CREMOSA Y SU JUGO 21.00 €
-
- TARTA DE QUESO CREMOSA Y CONFITURA DE FRUTA DE TEMPORADA 7.50 €
- FLAN DE VAINILLA CON CHANTILLY HELADA 7.50 €
- NUBE DE MERENGUE , LIMA Y ALBAHACA CON CREMOSO DE CHOCOLATE BLANCO 8.00 €
- COULANT DE AVELLANAS 8.00 €
-
- JAMON IBERICO DE BELLOTA D.O. SOBRE PAN SUFLADO 23.00 €
- SELECCIÓN DE QUESOS EXTREMEÑOS 18.50 €
- LATA DE CAVIAR RIOFRÍO (30 G) PRODUCCIÓN ECOLÓGICA CON BRIOCHE HOJALDRADO 65.00 €
- ENSALADILLA DE ATUN ROJO CON MAHONESA DE PLANCTON 16.50 €
- CEVICHE AL ESTILO DE LIMA 14.50 €
- TIRAMISÚ DE FOIE AL CACAO 16.50 €
- TARTAR DE TERNERA CON PATATA HOJALDRADA Y YEMA CURADA 18.00 €
-
- COLIFLOR ASADA CON PESTO DE HIERBAS Y QUESO DE CABRA 12.50 €
- BUÑUELOS DE CARNE DE PUCHERO 12.00 €
- LANGOSTINOS FRITOS EN TEMPURA DE ARROZ INFLADO 16.00 €
- HUEVO FRITO CON PATATA Y CHORIZO 14.00 €
-
- ARROZ DE TROMPETAS Y PLUMA IBÉRICA 24.00 €
- PUNTALETES CON TIRAS DE SEPIA, CIGALITAS Y SU NANTÚA 19.00 €
- CALAMAR DE POTERA Y PANCETA IBÉRICA SOBRE TRINXAT DE PATATA 19.00 €
- LOMO DE LUBINA ATLANTICA SOBRE CURRY DE GARBANZOS 22.50 €
- RAVIOLIS DE CARRILLERA IBERICA CON DADOS DE FOIE 21.00 €
- CARBÓN DE PRESA CON SASA DE IBÉRICO 22.00 €
- COCHINILLO A BAJA Tª CON BONIATO Y TOQUES DE NARANJA 23.00 €
- ALBÓNDIGAS DE VACA MADURADA CON PATATA CREMOSA Y SU JUGO 21.00 €
-
- TARTA DE QUESO CREMOSA Y CONFITURA DE FRUTA DE TEMPORADA 7.50 €
- FLAN DE VAINILLA CON CHANTILLY HELADA 7.50 €
- NUBE DE MERENGUE , LIMA Y ALBAHACA CON CREMOSO DE CHOCOLATE BLANCO 8.00 €
- COULANT DE AVELLANAS 8.00 €