• DROMO

 

    • JAMON IBERICO DE BELLOTA D.O. SOBRE PAN SUFLADO 20.00 €
    • SELECCIÓN DE QUESOS EXTREMEÑOS 16.00 €
    • LATA DE CAVIAR BAERI BLACK (30G) CON BRIOCHE HOJALDRADO 60.00 €
    • ENSALADILLA DE ATUN ROJO CON MAHONESA DE PLANCTON 16.50 €
    • CEVICHE AL ESTILO DE LIMA 14.50 €
    • TIRAMISÚ DE FOIE AL CACAO 15.00 €
    • TARTAR DE TERNERA CON PATATA HOJALDRADA Y YEMA CURADA 17.50 €
    • COLIFLOR ASADA CON PESTO DE HIERBAS Y QUESO DE CABRA 11.00 €
    • BUÑUELOS DE CARNE DE PUCHERO 10.00 €
    • LANGOSTINOS FRITOS EN TEMPURA DE ARROZ INFLADO 14.00 €
    • HUEVO FRITO CON PATATA Y CHORIZO 14.00 €
    • ARROZ DE TROMPETAS Y PLUMA IBÉRICA 18.00 €
    • PUNTALETES CON TIRAS DE SEPIA, CIGALITAS Y SU NANTÚA 17.00 €
    • CALAMAR DE POTERA Y PANCETA IBÉRICA SOBRE TRINXAT DE PATATA 19.00 €
    • LOMO DE LUBINA ATLANTICA SOBRE CURRY DE GARBANZOS 19.50 €
    • RAVIOLIS DE CARRILLERA IBERICA CON DADOS DE FOIE 19.00 €
    • CARBÓN DE PRESA CON SASA DE IBÉRICO 19.00 €
    • COCHINILLO A BAJA Tª CON BONIATO Y TOQUES DE NARANJA 21.00 €
    • ALBÓNDIGAS DE VACA MADURADA CON PATATA CREMOSA Y SU JUGO 19.50 €
    • TARTA DE QUESO CREMOSA Y CONFITURA DE FRUTA DE TEMPORADA 6.50 €
    • FLAN DE VAINILLA CON CHANTILLY HELADA 6.50 €
    • NUBE DE MERENGUE , LIMA Y ALBAHACA CON CREMOSO DE CHOCOLATE BLANCO 7.50 €
    • COULANT DE AVELLANAS 8.00 €
    • JAMON IBERICO DE BELLOTA D.O. SOBRE PAN SUFLADO 20.00 €
    • SELECCIÓN DE QUESOS EXTREMEÑOS 16.00 €
    • LATA DE CAVIAR BAERI BLACK (30G) CON BRIOCHE HOJALDRADO 60.00 €
    • ENSALADILLA DE ATUN ROJO CON MAHONESA DE PLANCTON 16.50 €
    • CEVICHE AL ESTILO DE LIMA 14.50 €
    • TIRAMISÚ DE FOIE AL CACAO 15.00 €
    • TARTAR DE TERNERA CON PATATA HOJALDRADA Y YEMA CURADA 17.50 €

 

    • COLIFLOR ASADA CON PESTO DE HIERBAS Y QUESO DE CABRA 11.00 €
    • BUÑUELOS DE CARNE DE PUCHERO 10.00 €
    • LANGOSTINOS FRITOS EN TEMPURA DE ARROZ INFLADO 14.00 €
    • HUEVO FRITO CON PATATA Y CHORIZO 14.00 €

 

    • ARROZ DE TROMPETAS Y PLUMA IBÉRICA 18.00 €
    • PUNTALETES CON TIRAS DE SEPIA, CIGALITAS Y SU NANTÚA 17.00 €
    • CALAMAR DE POTERA Y PANCETA IBÉRICA SOBRE TRINXAT DE PATATA 19.00 €
    • LOMO DE LUBINA ATLANTICA SOBRE CURRY DE GARBANZOS 19.50 €
    • RAVIOLIS DE CARRILLERA IBERICA CON DADOS DE FOIE 19.00 €
    • CARBÓN DE PRESA CON SASA DE IBÉRICO 19.00 €
    • COCHINILLO A BAJA Tª CON BONIATO Y TOQUES DE NARANJA 21.00 €
    • ALBÓNDIGAS DE VACA MADURADA CON PATATA CREMOSA Y SU JUGO 19.50 €

 

    • TARTA DE QUESO CREMOSA Y CONFITURA DE FRUTA DE TEMPORADA 6.50 €
    • FLAN DE VAINILLA CON CHANTILLY HELADA 6.50 €
    • NUBE DE MERENGUE , LIMA Y ALBAHACA CON CREMOSO DE CHOCOLATE BLANCO 7.50 €
    • COULANT DE AVELLANAS 8.00 €
Slider
Image

Tel. 924 041 450 • info@dromobadajoz.es
Plaza la Molineta, 8 • 06011 • Badajoz 

Horario

  • De miércoles a sábado - comidas y cenas
  • Domingos - comidas
 
BiB Gourmand
Sol Repsol

Copyright © 2019 Dromo. Todos los derechos reservados. Diseñado por C2O Comunicación.