• DROMO

 

    • Jamón ibérico de bellota D.O. sobre pan suflado
    • Selección de Quesos Extremeños
    • Ensaladilla de Atún Rojo con Mahonesa de Plancton
    • Ceviche al estilo de Lima
    • Tiramisú de Foie al Cacao
    • Tartar de Ternera con Patata hojaldrada y Yema curada
    • Wellington al revés de Solomillo Ibérico
    • Berenjena asada con Miso, Yogur y Frutos secos
    • Croquetas de Pollo Rustido (4 uds)
    • Langostinos fritos en tempura de Arroz inflado
    • Huevo frito a la Carbonara
    • Ñoquis de Calabaza con parmesano y Trufa de temporada
    • Puntaletes con tiras de Sepia, Cigalitas y su Nantúa
    • Arroz Socarrat con Pulpo a la parrilla y Alioli de Ajo asado
    • Lomo de Corvina con majado de Yuca al Ají amarillo
    • Albóndigas de vaca vieja madurada con Patata cremosa y su jugo
    • Carbón de presa, Tomate semiseco y salsa Ibérica
    • Carrillera Ibérica sobre gofre de Patata y Queso ahumado
    • Tarta de queso cremosa y confitura de Fruta de temporada
    • Flan de Vainilla con helado de Nata y Nougatine de Almendras
    • Milhojas de Yuzu y crema de Avellanas con sorbete de Limón
    • Bizcocho caliente de Chocolate con helado de Vainilla, Caramelo y Praliné de Palomitas
    • Jamón ibérico de bellota D.O. sobre pan suflado
    • Selección de Quesos Extremeños
    • Ensaladilla de Atún Rojo con Mahonesa de Plancton
    • Ceviche al estilo de Lima
    • Tiramisú de Foie al Cacao
    • Tartar de Ternera con Patata hojaldrada y Yema curada
    • Wellington al revés de Solomillo Ibérico

 

    • Berenjena asada con Miso, Yogur y Frutos secos
    • Croquetas de Pollo Rustido (4 uds)
    • Langostinos fritos en tempura de Arroz inflado
    • Huevo frito a la Carbonara

 

    • Ñoquis de Calabaza con parmesano y Trufa de temporada
    • Puntaletes con tiras de Sepia, Cigalitas y su Nantúa
    • Arroz Socarrat con Pulpo a la parrilla y Alioli de Ajo asado
    • Lomo de Corvina con majado de Yuca al Ají amarillo
    • Albóndigas de vaca vieja madurada con Patata cremosa y su jugo
    • Carbón de presa, Tomate semiseco y salsa Ibérica
    • Carrillera Ibérica sobre gofre de Patata y Queso ahumado

 

    • Tarta de queso cremosa y confitura de Fruta de temporada
    • Flan de Vainilla con helado de Nata y Nougatine de Almendras
    • Milhojas de Yuzu y crema de Avellanas con sorbete de Limón
    • Bizcocho caliente de Chocolate con helado de Vainilla, Caramelo y Praliné de Palomitas
Slider