Menú diseñado por el Chef en el que los platos van cambiando según temporada y los mejores productos de cada momento.
88€
Menú servido sólo en horario de comida de miércoles a viernes hasta las 15h
Menú elaborado con los platos más icónicos de la carta del restaurante
48€
A COMPARTIR
PRINCIPAL
POSTRE
BODEGA
55€
ENTRANTE
PESCADO
CARNE
POSTRE
BODEGA
65€
(55€ si eligen entre pescado o carne)
ENTRANTE
PESCADO
CARNE
POSTRE
BODEGA
65€
(55€ si eligen entre pescado o carne)
ENTRANTE
PESCADO
CARNE
POSTRE
BODEGA
65€
(55€ si eligen entre pescado o carne)
BODEGA
EXTRAS
40€
75 minutos de duración
BODEGA
EXTRAS
50€
90 minutos de duración
Horarios
Servicio Comidas: Miércoles – Sábados, 14:30h
Servicio Cenas: Viernes – Sábados, 21:30h
Dromo© 2025. Todos los derechos reservados.